- ホーム
- 料理
馬刺 盛り合せ
1740円~
赤身、コウネ、ブリスケの3種。それぞれの旨みを比べて下さい。3種:1740円/5種:2570円
1/10
馬刺 盛り合せ
1740円~
赤身、コウネ、ブリスケの3種。それぞれの旨みを比べて下さい。3種:1740円/5種:2570円
馬肉の石焼ステーキ
1,200円(税込)
しっかり味わうなら肉はステーキ!生とは違う味わい深さです。
1/10
馬肉の石焼ステーキ
1,200円(税込)
しっかり味わうなら肉はステーキ!生とは違う味わい深さです。
馬刺 上バラ
1,480円(税込)
フタエゴのサシの入ったお肉。極上品です。
1/10
馬刺 上バラ
1,480円(税込)
フタエゴのサシの入ったお肉。極上品です。
馬刺 生レバー
1,570円(税込)
1/10
馬刺 生レバー
1,570円(税込)
馬肉のユッケ
1,280円(税込)
1/10
馬肉のユッケ
1,280円(税込)
ブリスケ
1,400円(税込)
1/10
ブリスケ
1,400円(税込)
馬すじ豆腐
680円(税込)
1/10
馬すじ豆腐
680円(税込)
ご当地!馬焼き
1,140円(税込)
1/10
ご当地!馬焼き
1,140円(税込)
馬刺 上赤身
1,100円(税込)
当店の看板メニュー。赤身ならではの肉の甘みをしっかりと味わえます。
1/10
馬刺 上赤身
1,100円(税込)
当店の看板メニュー。赤身ならではの肉の甘みをしっかりと味わえます。
馬刺 コーネ
920円(税込)
1/10
馬刺 コーネ
920円(税込)
馬刺 ヒレ
1,440円(税込)
1/10
馬刺 ヒレ
1,440円(税込)
馬刺 ハラミ
1,440円(税込)
1/10
馬刺 ハラミ
1,440円(税込)
馬刺 ロース
1,480円(税込)
1/10
馬刺 ロース
1,480円(税込)
馬刺 ハツ
750円(税込)
1/10
馬刺 ハツ
750円(税込)
《馬鹿凡人のあれこれ》
鹿肉のトマトソースピザ
1,045円(税込)
1/10
鹿肉のトマトソースピザ
1,045円(税込)
季節のアヒージョ
1,045円(税込)
1/10
季節のアヒージョ
1,045円(税込)
鹿肉とキノコのバター醤油炒め
1,150円(税込)
1/10
鹿肉とキノコのバター醤油炒め
1,150円(税込)
タイ造り
770円(税込)
1/10
タイ造り
770円(税込)
ブリ造り
880円(税込)
1/10
ブリ造り
880円(税込)
サーモン造り
770円(税込)
1/10
サーモン造り
770円(税込)
カツオのたたき
1,089円(税込)
1/10
カツオのたたき
1,089円(税込)
海鮮ユッケ
715円(税込)
1/10
海鮮ユッケ
715円(税込)
《全国各地から 鹿肉料理》
エゾ鹿肉の竜田揚げ
870円(税込)
和食では中々お目にかかれない鹿肉を[和テイスト]で。
1/10
エゾ鹿肉の竜田揚げ
870円(税込)
和食では中々お目にかかれない鹿肉を[和テイスト]で。
エゾ鹿肉のステーキ
1,100円(税込)
鹿肉を味わうならこれ。肉感たっぷりジューシーな味わい。
1/10
エゾ鹿肉のステーキ
1,100円(税込)
鹿肉を味わうならこれ。肉感たっぷりジューシーな味わい。
鹿肉の西京焼き
1,100円(税込)
鹿肉を京風に味噌漬けにして、焼きます。臭みなく酒が進みます。
1/10
鹿肉の西京焼き
1,100円(税込)
鹿肉を京風に味噌漬けにして、焼きます。臭みなく酒が進みます。
鹿スジのピリ辛揚げ
780円(税込)
1/10
鹿スジのピリ辛揚げ
780円(税込)
エゾ鹿肉のしぐれ煮
850円(税込)
1/10
エゾ鹿肉のしぐれ煮
850円(税込)
《ブランド肉》
赤牛のステーキ
2,180円(税込)
1/10
赤牛のステーキ
2,180円(税込)
梅肉ポークの回鍋肉
920円(税込)
1/10
梅肉ポークの回鍋肉
920円(税込)
梅肉ポークのとんかつ
1,050円(税込)
1/10
梅肉ポークのとんかつ
1,050円(税込)
天草大王のチキン南蛮
990円(税込)
1/10
天草大王のチキン南蛮
990円(税込)
天草大王ねぎま
550円(税込)
1/10
天草大王ねぎま
550円(税込)
京赤鶏の薬味ポン酢
1,430円(税込)
1/10
京赤鶏の薬味ポン酢
1,430円(税込)
《素材を生かした京料理》
京豆富と生麩のみぞれ揚げ
860円(税込)
京の豆冨と生麩を、おろしたっぷり、あっさりお出汁でどうぞ。
1/10
京豆富と生麩のみぞれ揚げ
860円(税込)
京の豆冨と生麩を、おろしたっぷり、あっさりお出汁でどうぞ。
とり湯葉チーズ揚げ
980円(税込)
生湯葉で汲み上げ湯葉とチーズを巻いています。「とろ~り」です。
1/10
とり湯葉チーズ揚げ
980円(税込)
生湯葉で汲み上げ湯葉とチーズを巻いています。「とろ~り」です。
京生麩の三色田楽
860円(税込)
生麩が好きな方にはやっぱりコレ。代々伝わる京料理。
1/10
京生麩の三色田楽
860円(税込)
生麩が好きな方にはやっぱりコレ。代々伝わる京料理。
京赤地鶏の手羽先
300円(税込)
1/10
京赤地鶏の手羽先
300円(税込)
京の湯葉刺し
980円(税込)
1/10
京の湯葉刺し
980円(税込)
《菜物料理》
京豆腐とオジャコの和風サラダ
830円(税込)
1/10
京豆腐とオジャコの和風サラダ
830円(税込)
馬肉そぼろのシーザーサラダ
880円(税込)
1/10
馬肉そぼろのシーザーサラダ
880円(税込)
自家製ポテトサラダ
500円(税込)
1/10
自家製ポテトサラダ
500円(税込)
《コレが美味しくなきゃ居酒屋じゃ無い 定番料理》
若鶏の唐揚げ
770円(税込)
説明不要の定番料理の中の王道
1/10
若鶏の唐揚げ
770円(税込)
説明不要の定番料理の中の王道
カキフライ
770円(税込)
1/10
カキフライ
770円(税込)
長いもの天ぷら
748円(税込)
1/10
長いもの天ぷら
748円(税込)
焼きシマホッケ
820円(税込)
1/10
焼きシマホッケ
820円(税込)
軟骨入りつくね
880円(税込)
1/10
軟骨入りつくね
880円(税込)
トマトスライス
390円(税込)
甘くておいしいトマト!!さっぱり
1/10
トマトスライス
390円(税込)
甘くておいしいトマト!!さっぱり
だし巻き玉子
770円(税込)
お出汁たっぷり、でプルプルの出し巻きです。
1/10
だし巻き玉子
770円(税込)
お出汁たっぷり、でプルプルの出し巻きです。
ホソの辛みそ鉄板焼き
880円(税込)
プルプルホルモンはコラーゲンたっぷり!
1/10
ホソの辛みそ鉄板焼き
880円(税込)
プルプルホルモンはコラーゲンたっぷり!
するめの天ぷら
680円(税込)
手で食べれるのが嬉しい、サクサク止まりません。
1/10
するめの天ぷら
680円(税込)
手で食べれるのが嬉しい、サクサク止まりません。
厚切フライドポテト~明太子ディップ~
430円(税込)
あまりに定番なので、自家製ディップでどうぞ。
1/10
厚切フライドポテト~明太子ディップ~
430円(税込)
あまりに定番なので、自家製ディップでどうぞ。
豚の角煮と煮玉子
900円(税込)
とろとろに煮込んだ角煮に、とろとろの煮玉子が◎
1/10
豚の角煮と煮玉子
900円(税込)
とろとろに煮込んだ角煮に、とろとろの煮玉子が◎
ぷりぷりエビのマンゴーマヨネーズ
900円(税込)
1/10
ぷりぷりエビのマンゴーマヨネーズ
900円(税込)
大葉たっぷりイカワタバター炒め
940円(税込)
1/10
大葉たっぷりイカワタバター炒め
940円(税込)
《肴物》
枝豆
390円(税込)
説明不要のド定番。とりあえずの一品。
1/10
枝豆
390円(税込)
説明不要のド定番。とりあえずの一品。
タタキきゅうり/タコワサビ 各
430円(税込)
1/10
タタキきゅうり/タコワサビ 各
430円(税込)
京漬物盛り合わせ
750円(税込)
京都の名店打田さんの漬物。日替わりでご用意しております。
1/10
京漬物盛り合わせ
750円(税込)
京都の名店打田さんの漬物。日替わりでご用意しております。
明太子変わり三種盛り
750円(税込)
1/10
明太子変わり三種盛り
750円(税込)
サメ軟骨梅肉和え
570円(税込)
コリコリの食感と、梅の味わいがいい塩梅です。
1/10
サメ軟骨梅肉和え
570円(税込)
コリコリの食感と、梅の味わいがいい塩梅です。
カリカリチーズ
600円(税込)
1/10
カリカリチーズ
600円(税込)
エイヒレの炙り
640円(税込)
そのまま食べてもマル。マヨネーズつけると◎
1/10
エイヒレの炙り
640円(税込)
そのまま食べてもマル。マヨネーズつけると◎
アボカドスライス いくら添
640円(税込)
濃厚なアボカドにイクラのアクセントが驚きのベストマッチ!
1/10
アボカドスライス いくら添
640円(税込)
濃厚なアボカドにイクラのアクセントが驚きのベストマッチ!
《馬鹿凡人はお酒の後もこだわり一杯! 〆の飯物》
馬肉のユッケ巻き
1,600円(税込)
1/10
馬肉のユッケ巻き
1,600円(税込)
馬肉の手まり寿司
950円(税込)
1/10
馬肉の手まり寿司
950円(税込)
馬鹿的ピリ辛まぜうどん
880円(税込)
1/10
馬鹿的ピリ辛まぜうどん
880円(税込)
石焼ひつまぶし
1,040円(税込)
そのまま・薬味で・お出汁で3回美味しいひつまぶしをカリカリ石焼きで。
1/10
石焼ひつまぶし
1,040円(税込)
そのまま・薬味で・お出汁で3回美味しいひつまぶしをカリカリ石焼きで。
石焼き中華おこげ海鮮あん
950円(税込)
カリカリおこげとアツアツのあんが石の中でジューシー。
1/10
石焼き中華おこげ海鮮あん
950円(税込)
カリカリおこげとアツアツのあんが石の中でジューシー。
石焼き馬肉ユッケピビンバ
1,650円(税込)
一押しの馬肉が色々具材と混ざり、深い味わいに。
1/10
石焼き馬肉ユッケピビンバ
1,650円(税込)
一押しの馬肉が色々具材と混ざり、深い味わいに。
和風出汁茶漬け
500円(税込)
サラッと〆たい時にはやっぱりお茶漬け。もちろんお出汁で。
1/10
和風出汁茶漬け
500円(税込)
サラッと〆たい時にはやっぱりお茶漬け。もちろんお出汁で。
青さのりの赤だし
280円(税込)
1/10
青さのりの赤だし
280円(税込)
ライス
290円(税込)
1/10
ライス
290円(税込)
おにぎり
350円(税込)
お持ち帰りおにぎり…400円
1/10
おにぎり
350円(税込)
お持ち帰りおにぎり…400円
《居酒屋だけど・・・食べなきゃ損する 甘味》
BAKAパフェ
610円(税込)
焼き生麩、抹茶アイス、八つ橋がはいった京風ミニパフェです。
1/10
BAKAパフェ
610円(税込)
焼き生麩、抹茶アイス、八つ橋がはいった京風ミニパフェです。
自家製フレンチトースト
720円(税込)
1/10
自家製フレンチトースト
720円(税込)
季節のシャーベット
310円(税込)
色んな食事、お酒をサラッと、お口直ししてくれます。
1/10
季節のシャーベット
310円(税込)
色んな食事、お酒をサラッと、お口直ししてくれます。