- ホーム
- 料理
【熊本産馬刺し】産地直送◎馬鹿凡人に来たらまずはこれ!

【馬刺し】上赤身(もも肉)
1,540円(税込)
※写真は一例です
1/10

【馬刺し】上赤身(もも肉)
1,540円(税込)
※写真は一例です
フタエゴ(バラ肉)
1,078円(税込)
1/10
フタエゴ(バラ肉)
1,078円(税込)
コーネ(たてがみ)
1,078円(税込)
1/10
コーネ(たてがみ)
1,078円(税込)
ヒレ(腰)
1,430円(税込)
1/10
ヒレ(腰)
1,430円(税込)
ハラミ(横隔膜)
1,760円(税込)
1/10
ハラミ(横隔膜)
1,760円(税込)
ロース(背中)
1,870円(税込)
1/10
ロース(背中)
1,870円(税込)
上バラ(霜降り)
2,090円(税込)
1/10
上バラ(霜降り)
2,090円(税込)

生レバー(肝臓)
1,650円(税込)
※写真は一例です
1/10

生レバー(肝臓)
1,650円(税込)
※写真は一例です

極上ユッケ
2,178円(税込)
1/10

極上ユッケ
2,178円(税込)

馬刺し盛り合わせ
2178円(税込)~
三種:2178円(税込)/五種:2720円(税込)/全種:3278円(税込) ※写真は一例です
1/10

馬刺し盛り合わせ
2178円(税込)~
三種:2178円(税込)/五種:2720円(税込)/全種:3278円(税込) ※写真は一例です
【北海道産エゾ鹿肉】産地直送!

エゾ鹿肉のヒレステーキ
2,420円(税込)
※写真は一例です
1/10

エゾ鹿肉のヒレステーキ
2,420円(税込)
※写真は一例です

エゾ鹿肉の竜田揚げ
990円(税込)
※写真は一例です
1/10

エゾ鹿肉の竜田揚げ
990円(税込)
※写真は一例です
【お造り】馬肉鹿肉だけじゃない!店主こだわりの本マグロ

【本マグロ】赤身
1,320円(税込)
1/10

【本マグロ】赤身
1,320円(税込)

【本マグロ】中トロ
1,650円(税込)
1/10

【本マグロ】中トロ
1,650円(税込)
【馬鹿凡人の一品】定番から馬鹿凡人ならではも★

馬肉ヒレの石焼ステーキ
2,200円(税込)
※写真は一例です
1/10

馬肉ヒレの石焼ステーキ
2,200円(税込)
※写真は一例です
馬肉ヒレのタタキポン酢
1,540円(税込)
1/10
馬肉ヒレのタタキポン酢
1,540円(税込)
馬肉コロッケ
990円(税込)
1/10
馬肉コロッケ
990円(税込)
フライドポテト
660円(税込)
1/10
フライドポテト
660円(税込)
若鶏の唐揚げ
825円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
825円(税込)
カリカリチーズスティック
715円(税込)
1/10
カリカリチーズスティック
715円(税込)
大葉たっぷりイカワタのバター炒め
990円(税込)
1/10
大葉たっぷりイカワタのバター炒め
990円(税込)
カキフライ~自家製タルタル添え~
825円(税込)
1/10
カキフライ~自家製タルタル添え~
825円(税込)

ぷりぷりエビマヨ
990円(税込)
1/10

ぷりぷりエビマヨ
990円(税込)
【自慢のおばんざい】
馬スジ豆腐
858円(税込)
1/10
馬スジ豆腐
858円(税込)
エゾ鹿肉のしぐれ煮
858円(税込)
1/10
エゾ鹿肉のしぐれ煮
858円(税込)
秋茄子の揚げ浸し
660円(税込)
1/10
秋茄子の揚げ浸し
660円(税込)
舞茸と湯葉のお浸し
660円(税込)
1/10
舞茸と湯葉のお浸し
660円(税込)
エリンギのガーリックバター醤油炒め
660円(税込)
1/10
エリンギのガーリックバター醤油炒め
660円(税込)
【さっぱり箸休め】
タコワサビ
495円(税込)
1/10
タコワサビ
495円(税込)
梅水晶
550円(税込)
1/10
梅水晶
550円(税込)
チャンジャ
660円(税込)
1/10
チャンジャ
660円(税込)
ホタルイカ沖漬け
660円(税込)
1/10
ホタルイカ沖漬け
660円(税込)
トマトスライス
495円(税込)
1/10
トマトスライス
495円(税込)
枝豆
440円(税込)
1/10
枝豆
440円(税込)
たたきキューリ
495円(税込)
1/10
たたきキューリ
495円(税込)
エイヒレの炙り
660円(税込)
1/10
エイヒレの炙り
660円(税込)
燻製盛り合わせ
990円(税込)
馬タン・チーズ・うずら・ナッツ
1/10
燻製盛り合わせ
990円(税込)
馬タン・チーズ・うずら・ナッツ
クリームチーズの醤油漬け
550円(税込)
1/10
クリームチーズの醤油漬け
550円(税込)
【サラダもん】
自家製ポテトサラダ
605円(税込)
1/10
自家製ポテトサラダ
605円(税込)
馬肉そぼろのシーザーサラダ
935円(税込)
1/10
馬肉そぼろのシーザーサラダ
935円(税込)
京豆腐と湯葉の和風サラダ
880円(税込)
1/10
京豆腐と湯葉の和風サラダ
880円(税込)
馬肉生ハムのカルパッチョ
990円(税込)
1/10
馬肉生ハムのカルパッチョ
990円(税込)
【京料理】
湯葉のお刺身
990円(税込)
1/10
湯葉のお刺身
990円(税込)

京生麩の三色田楽
935円(税込)
※写真は一例です
1/10

京生麩の三色田楽
935円(税込)
※写真は一例です

京漬物の盛り合わせ
770円(税込)
1/10

京漬物の盛り合わせ
770円(税込)
京豆腐と生麩の揚げ出し
935円(税込)
1/10
京豆腐と生麩の揚げ出し
935円(税込)
出汁巻玉子
935円(税込)
※一本ずつ巻きますのでお時間頂戴します。
1/10
出汁巻玉子
935円(税込)
※一本ずつ巻きますのでお時間頂戴します。
【ご飯もの】
おにぎり 鮭/梅/明太子
各385円(税込)
1/10
おにぎり 鮭/梅/明太子
各385円(税込)
お茶漬け 鮭/梅/明太子
各440円(税込)
1/10
お茶漬け 鮭/梅/明太子
各440円(税込)
馬肉ユッケの石焼きビビンバ
1,650円(税込)
1/10
馬肉ユッケの石焼きビビンバ
1,650円(税込)
馬肉の手まり寿司
1,100円(税込)
1/10
馬肉の手まり寿司
1,100円(税込)
とろたく巻き
1,540円(税込)
1/10
とろたく巻き
1,540円(税込)
白ごはん
330円(税込)
1/10
白ごはん
330円(税込)
あおさ海苔の赤出汁
330円(税込)
1/10
あおさ海苔の赤出汁
330円(税込)
【甘味】
バニラアイス/抹茶アイス/季節のシャーベット
各385円(税込)
季節のシャーベットの内容はスタッフまで
1/10
バニラアイス/抹茶アイス/季節のシャーベット
各385円(税込)
季節のシャーベットの内容はスタッフまで
自家製フレンチトースト
660円(税込)
1/10
自家製フレンチトースト
660円(税込)
馬鹿パフェ
660円(税込)
1/10
馬鹿パフェ
660円(税込)

