- ホーム
- 料理
《当店イチオシ馬刺し》
【馬刺し】もも上赤身
1,000円(税込)
※写真は一例です
1/10
【馬刺し】もも上赤身
1,000円(税込)
※写真は一例です
首の下ブリスケ
1,300円(税込)
1/10
首の下ブリスケ
1,300円(税込)
たてがみコーネ
1,000円(税込)
1/10
たてがみコーネ
1,000円(税込)
バラ肉フタエゴ
1,100円(税込)
1/10
バラ肉フタエゴ
1,100円(税込)
腰の下ヒレ
1,200円(税込)
1/10
腰の下ヒレ
1,200円(税込)
横隔膜ハラミ
1,400円(税込)
1/10
横隔膜ハラミ
1,400円(税込)
背中ロース/霜ふり上バラ
各1500円(税込)
1/10
背中ロース/霜ふり上バラ
各1500円(税込)
心臓ハツ/ユッケ
各950円(税込)
1/10
心臓ハツ/ユッケ
各950円(税込)
肝臓生レバー
1,200円(税込)
※写真は一例です
1/10
肝臓生レバー
1,200円(税込)
※写真は一例です
おまかせ盛り合わせ
1600円(税込)~
三種:1600円(税込)/五種:2100円(税込) ※写真は一例です
1/10
おまかせ盛り合わせ
1600円(税込)~
三種:1600円(税込)/五種:2100円(税込) ※写真は一例です
《鹿肉》
エゾ鹿肉のステーキ
1,200円(税込)
※写真は一例です
1/10
エゾ鹿肉のステーキ
1,200円(税込)
※写真は一例です
エゾ鹿肉の西京焼き
1,000円(税込)
1/10
エゾ鹿肉の西京焼き
1,000円(税込)
エゾ鹿肉の竜田揚げ
850円(税込)
※写真は一例です
1/10
エゾ鹿肉の竜田揚げ
850円(税込)
※写真は一例です
エゾ鹿肉のしぐれ煮
850円(税込)
1/10
エゾ鹿肉のしぐれ煮
850円(税込)
鹿スジのピリ辛揚げ
800円(税込)
1/10
鹿スジのピリ辛揚げ
800円(税込)
エゾ鹿肉のトマトソースピザ
950円(税込)
※写真は一例です
1/10
エゾ鹿肉のトマトソースピザ
950円(税込)
※写真は一例です
エゾ鹿肉のバター醤油炒め
1,200円(税込)
1/10
エゾ鹿肉のバター醤油炒め
1,200円(税込)
《お造り》
お造り盛り合わせ
1800円(税込)~
三種:1800円(税込)/五種:2580円(税込)
1/10
お造り盛り合わせ
1800円(税込)~
三種:1800円(税込)/五種:2580円(税込)
甘エビ/ハマチ
各1200円(税込)
1/10
甘エビ/ハマチ
各1200円(税込)
タイ/つぶ貝/〆サバ/サーモン
各1100円(税込)
写真はタイ
1/10
タイ/つぶ貝/〆サバ/サーモン
各1100円(税込)
写真はタイ
ヒラメ
1,250円(税込)
1/10
ヒラメ
1,250円(税込)
ユッケ
900円(税込)
1/10
ユッケ
900円(税込)
マグロ
1400円(税込)~
赤身:1400円(税込)/中トロ:1600円(税込)
1/10
マグロ
1400円(税込)~
赤身:1400円(税込)/中トロ:1600円(税込)
《馬焼肉》
馬焼肉の盛り合わせ
3,500円(税込)
上バラ・上赤身・ヒレ・ブリスケ・ハラミ・フタエゴ・ロース
1/10
馬焼肉の盛り合わせ
3,500円(税込)
上バラ・上赤身・ヒレ・ブリスケ・ハラミ・フタエゴ・ロース
《その他いろいろ馬肉料理》
馬肉の石焼ステーキ
1,200円(税込)
※写真は一例です
1/10
馬肉の石焼ステーキ
1,200円(税込)
※写真は一例です
馬スジ豆腐
850円(税込)
1/10
馬スジ豆腐
850円(税込)
馬肉たたきのポンズ
1,100円(税込)
1/10
馬肉たたきのポンズ
1,100円(税込)
《海鮮いろいろ》
イカワタのバター炒め/蛤の酒蒸し
各950円(税込)
1/10
イカワタのバター炒め/蛤の酒蒸し
各950円(税込)
自家製エビマヨ
900円(税込)
1/10
自家製エビマヨ
900円(税込)
焼きシマホッケ
850円(税込)
1/10
焼きシマホッケ
850円(税込)
カキフライ
770円(税込)
1/10
カキフライ
770円(税込)
明太子変わり三種盛り/旬魚のなめろう
各800円(税込)
写真は明太子変わり三種盛り
1/10
明太子変わり三種盛り/旬魚のなめろう
各800円(税込)
写真は明太子変わり三種盛り
お魚の中落ち焼き
650円(税込)
1/10
お魚の中落ち焼き
650円(税込)
イカゲソの塩焼き
700円(税込)
1/10
イカゲソの塩焼き
700円(税込)
《京料理》
京豆腐と生麩のみぞれ揚げ出汁
880円(税込)
1/10
京豆腐と生麩のみぞれ揚げ出汁
880円(税込)
とり湯葉のチーズ揚げ
980円(税込)
※写真は一例です
1/10
とり湯葉のチーズ揚げ
980円(税込)
※写真は一例です
京生麩の三色田楽
880円(税込)
※写真は一例です
1/10
京生麩の三色田楽
880円(税込)
※写真は一例です
京の湯葉刺し
900円(税込)
1/10
京の湯葉刺し
900円(税込)
京の冷奴
450円(税込)
1/10
京の冷奴
450円(税込)
《京のお番菜》
バイ貝のうま煮/豚の角煮
各600円(税込)
1/10
バイ貝のうま煮/豚の角煮
各600円(税込)
里芋のゆず煮/九条ねぎのおひたし/肉じゃが
各550円(税込)
1/10
里芋のゆず煮/九条ねぎのおひたし/肉じゃが
各550円(税込)
小松菜のてっぱえ/なすの揚げびたし
各500円(税込)
1/10
小松菜のてっぱえ/なすの揚げびたし
各500円(税込)
ほうれん草の胡麻和え/大根のそぼろあんかけ
各450円(税込)
1/10
ほうれん草の胡麻和え/大根のそぼろあんかけ
各450円(税込)
おばんざいの盛り合わせ
850円(税込)~
三種:850円(税込)/五種:1250円(税込)/七種:1620円(税込)
1/10
おばんざいの盛り合わせ
850円(税込)~
三種:850円(税込)/五種:1250円(税込)/七種:1620円(税込)
《サラダ》
ポテトサラダ
550円(税込)
1/10
ポテトサラダ
550円(税込)
馬肉そぼろのシーザーサラダ
880円(税込)
1/10
馬肉そぼろのシーザーサラダ
880円(税込)
湯葉と豆腐の和風サラダ
850円(税込)
1/10
湯葉と豆腐の和風サラダ
850円(税込)
海鮮のピリ辛サラダ
950円(税込)
1/10
海鮮のピリ辛サラダ
950円(税込)
《揚げ物・焼き物》
鶏の唐揚げ/長芋の天ぷら
各770円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ/長芋の天ぷら
各770円(税込)
手羽先の唐揚げ 塩・タレ 1本
各350円(税込)
1/10
手羽先の唐揚げ 塩・タレ 1本
各350円(税込)
するめの天ぷら
700円(税込)
1/10
するめの天ぷら
700円(税込)
フライドポテト
500円(税込)
1/10
フライドポテト
500円(税込)
カリカリチーズ
640円(税込)
1/10
カリカリチーズ
640円(税込)
だし巻玉子
780円(税込)
1/10
だし巻玉子
780円(税込)
ホソの辛みそ鉄板焼き
950円(税込)
1/10
ホソの辛みそ鉄板焼き
950円(税込)
赤牛のステーキ
2,400円(税込)
1/10
赤牛のステーキ
2,400円(税込)
《あてもの》
枝豆
400円(税込)
1/10
枝豆
400円(税込)
エイヒレの炙り/アボカドスライス イクラ添え/うめ水晶
各650円(税込)
1/10
エイヒレの炙り/アボカドスライス イクラ添え/うめ水晶
各650円(税込)
たたきキューリ/トマトスライス
各450円(税込)
1/10
たたきキューリ/トマトスライス
各450円(税込)
タコワサビ
500円(税込)
1/10
タコワサビ
500円(税込)
漬物の盛り合わせ
700円(税込)
※写真は一例です
1/10
漬物の盛り合わせ
700円(税込)
※写真は一例です
《ご飯もの》
おにぎり 鮭/梅/明太子
各380円(税込)
1/10
おにぎり 鮭/梅/明太子
各380円(税込)
お茶漬け 鮭/梅/明太子
各550円(税込)
1/10
お茶漬け 鮭/梅/明太子
各550円(税込)
馬肉ユッケのビビンバ
1,650円(税込)
1/10
馬肉ユッケのビビンバ
1,650円(税込)
石焼ひつまぶし
1,050円(税込)
※写真は一例です
1/10
石焼ひつまぶし
1,050円(税込)
※写真は一例です
馬肉そぼろのピリ辛まぜうどん
900円(税込)
1/10
馬肉そぼろのピリ辛まぜうどん
900円(税込)
馬肉ユッケ巻き/馬肉(バニ)タク巻き/お魚にぎり寿司八貫
各1500円(税込)
1/10
馬肉ユッケ巻き/馬肉(バニ)タク巻き/お魚にぎり寿司八貫
各1500円(税込)
馬肉の手まり寿司/トロタク巻き
各950円(税込)
1/10
馬肉の手まり寿司/トロタク巻き
各950円(税込)
あおさのりの赤出汁
250円(税込)
1/10
あおさのりの赤出汁
250円(税込)
ライス
300円(税込)
1/10
ライス
300円(税込)
《甘味》
バニラアイス/抹茶アイス/季節のアイス/杏仁豆腐
各400円(税込)
季節のアイスの内容はスタッフまで
1/10
バニラアイス/抹茶アイス/季節のアイス/杏仁豆腐
各400円(税込)
季節のアイスの内容はスタッフまで
自家製フレンチトースト
650円(税込)
1/10
自家製フレンチトースト
650円(税込)
BAKAパフェ
600円(税込)
1/10
BAKAパフェ
600円(税込)